糸貫川_清流平和公園(仮)の現場4

投稿者: | 2015-02-27

学生部屋の引っ越しもだいたい終わってきました.学生諸君おつかれさまです.

(・・・M1の誰か,新しい部屋の状況をレポートしてください)

さて,原田が関わっています,糸貫川の清流平和公園も最終段階です.

前回,気合を入れて「石組みはこうやってください!」と,作業ズボンを破りながら職人さんにお願いしたステップ&プールの処理が出来上がってました.

いやー,いい感じですね.

大学に戻った後,D村先生に見ていただいたら,地形処理や植樹の配置についてかなり課題を指摘され,ちょっとショボーンとしましたが,今後また継続的に改善していくってことで・・・

3月23日(月) 古田知事も招いて竣工記念式典です!

s012 s023

下の写真は,北方町の庁舎の入り口においてある,新庁舎の模型.

最近,米海軍が配備した新しいステルス艦(ズムウォルト級ミサイル駆逐艦)を思い出しました.

s027

糸貫川_清流平和公園(仮)の現場4」への1件のフィードバック

1. ピンバック: 「糸貫川 清流平和公園」が「全国多自然川づくり会議」で発表されました。 | Basin Hydrology Dynamics Lab.

コメントは停止中です。